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L'andouillette de Troyes AAAAA

 
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Shantal
Admi
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un message: 0,99

MessagePosté le: Mer 13 Avr - 09:30 (2011)    Sujet du message: L'andouillette de Troyes AAAAA Répondre en citant

Une bonne andouillette se doit de porter ses 5 lettres AAAAA
"Association Amicale des Amateurs d'Andouillette Authentique"

* Préparation : 10 minutes
* Cuisson : 20 minutes

* Difficulté : Très Facile
* Coût de la recette : Bon marché

Ingrédients

* 1/2 verre de Vin Blanc
* 3 cuillères à soupe d'Échalote Hachée
* 1 cuillère à soupe de Moutarde Forte
* 4 Andouillettes

Préparation de la recette

1. Épluchez et émincez les échalotes. Réservez. Mélangez le vin blanc avec la moutarde dans un bol.
2. Piquez les andouillettes à la fourchette pour éviter qu'elles n'éclatent et laissez-les dorer dans la poêle légèrement huilée à feu très doux pendant 5 minutes.
3. Ajoutez l'échalote.
4. Dégraissez le jus et ajoutez le mélange de vin blanc et de moutarde.
5. Laissez mijoter le tout encore 10 minutes et servez avec des pommes vapeurs.

Les vins qui accompagnent cette recette

* Cedrick Bardin Cuvée Des Bernadats 2007 Blanc - Pouilly-Fumé
* Les Temps Perdus 2006 Blanc - Saint-Bris

_________________
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MessagePosté le: Mer 13 Avr - 09:30 (2011)    Sujet du message: Publicité

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Pangoline
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Messages: 63
Localisation: Reims
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un message: 1,00

MessagePosté le: Ven 15 Avr - 11:09 (2011)    Sujet du message: L'andouillette de Troyes AAAAA Répondre en citant

Super,
Je vais l'essayer !
J'ai une autre recette, inventée par moi même et qui plaît bien aux enfants.
Andouillettes aux pommes
* Préparation : 5 minutes
* Cuisson : 20 minutes

* Difficulté : Très Facile
* Coût de la recette : Bon marché

Ingrédients

* une pomme par personne
* un quart d'oignon par personne
* 1 Andouillette par personne

Préparation de la recette

1. Épluchez et émincez les oignons.Coupez les pommes et parts épaisses (épluchées ou non selon votre goût) Réservez.
2. Mettez un peu de beurre et d'huile de tournesol dans une sauteuse (1/2-1/2)
3. Faites dorer les oignons une minute
4. Ajoutez les andouillettes piquées et faites les dorer de tout les côté pendant 5 minutes.
5. Ajoutez les pommes, couvrez , toutes les cinq minutes retourner les pommes.
Les gourmands peuvent flamber au calva !
Mangez chaud avec une salade bien fraîche et un bon morceau de pain de campagne !
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